Contactar a Radex

Reclamo a Radex

Ya pasaron más de 90 días y no me llega mi dni

Ya pasaron los 90 días de esperar mi dni y no llegó, fui a migraciones y presente el reclamo, me dijo el personal que aún estaba en "resuelto " y que todavía no lo habían "verificado", a lo que me dice que en 30 días más podría tardar. Y no se como hacer llegar mi reclamo, porque necesito mi documento con suma urgencia, soy extranjera y con la disposición no puedo hacer ningún trámite, ya sea por la obra social o facultad, necesito el cuil del dni. Auxilio si alguien me puede ayudar. Estoy a días de cumplir los otros 30 días de espera y me fije con el número del expediente en (seguimiento) y todo sigue igual.

• Debora A

No responden

• Debora A

Info Migraciones, solamente me dijo que el dni estaba demorado, y que pasarían el reclamo al sector correspondiente para que puedan imprimir la tarjeta del dni, me fijé si hicieron algún movimiento y NADA. Sigue todo igual, pregunté cuanto tardaría y no me contestaron más. Una vergüenza la verdad, yo puedo perder derecho a exámenes y seguir sin poder usar mi obra social porque ellos no cumplen con el plazo estipulado. Bien que son exigentes a la hora de pedir miles de documentos caros y pedir que se paguen las tasas, una tiene que cumplir con ellos, pero y ellos que? Pésimo.

Más reclamos hacia Radex