Reclamo a Radex
Buenas tardes, hice todos los pagos de las boletas y ya espere los 90 días y aun no recibo turno para ir a migraciones.
inicie mi tramite para solicitar el dni el día 28/08/[números] y a la fecha aun no ha sido remitida la cita a mi correo. Agradezco puedan darme información.
Msg-error: error al generar cita
Msg-error: error al generar cita al cargar la documentación me sale error
Quiero poder ingresar a mi cuenta en radex
Hola radex, estoy intentando iniciar un tramite de renovación de dni de temporario a permanente y la cosa es que no me acepta la contraseña de usuario, me aparece que no es valido y quisiera que me puedan ayudar e intentado con varios correos electrónicos y me sale lo …
Pago con tarjeta de crédito visa
Hola soy sabina [nombre] bonifacio dni [números], entre a página de migración para solicitar certificado de movimientos migratorios, previo asesoramiento de migración de burzaco, el cual me indico que pagaría [números] $ pero el sistema me cobró [números] $ con tarjeta…
Jesus O
Han pasado una semana y media desde que sume mi queja y aun no recibo respuesta por parte del RADEX ni de ningún otro ente.
Ninguna respuesta aun
Jesus O
Otra semana más y aún sigo sin recibir respuesta. He mandado correos y no consigo lograr señales de ningún tipo.
Jesus O
Por el momento solo he recibido un correo por parte del RADEX solicitándome que adjuntara nuevamente unos documentos porque no se encontraban a color según ellos, sin embargo mis documentos habían sido escaneados en una impresora funcional de alta gama. Los documentos fueron cargados nuevamente en el sistema y me dieron 30 días mas de plazo para el envío de la cita. Han pasado 2 semanas y aun sin respuesta.
Jesus O
Estoy cerca de cumplir 5 meses esperando por mi cita o turno para las credenciales/DNI y aun sigo sin recibir una respuesta positiva de parte del RADEX. Necesito una respuesta urgentemente!
Jesus O
Aun sigo sin recibir el correo con la cita. Llevo casi 6 meses en el país y sigo estando en posición de "ilegal" sin poder optar aun mejor empleo, entre otros beneficios y la única respuesta en persona que recibo de parte de los trabajadores de migraciones es que tengo que seguir esperando porque están trabajando a media maquina porque muchos trabajadores siguen de vacaciones. No es el caso, porque para eso uno paga por un servicio y han pasado muchísimo mas del tiempo estimado, que insólito, que mal servicio. Fui muy correcto en llegar al país y pagar a los pocos días de para tenerla lo mas pronto posible y aun nada. No puede ser! desde Agosto están de vacaciones?