Contactar a Ra Computación

Reclamo a Ra Computación

Devolvieron la laptop pero de lo que ingresó

Llevé a través de fix up una laptop a arreglar por un problema simple. Falla de pantalla azul.
me cobraron [números]mil pesos y me la devolvieron funcionando muchísimo peor de lo que la llevé y con la misma falla también. O sea pagué por nada.

lo único que me ofrecen es que la vuelva a llevar, lo cual no me inspira confianza. Dicen que tengo "garantía" ¿? o sea garantía por algo que no hicieron

cuando me pasaron el presupuesto me aseguraron que la falla se resolvería . Es decir, pagué [números] mil pesos por nada!!!! un desastre son y una verdadera e*****

• Alejandra

Aún sigo esperando la llevé el lunes, hoy escribí a ver si sabían algo, te atiende un bot por Whatsapp y te dejan colgada. Es exasperante e imposible hablar con una persona o que te informen algo.
    Sinceramente no conozco empresa alguna con tan mala atención al cliente.

• Alejandra

Aclaro que todo lo hago a través de FixUp que no sé si son la misma empresa o están asociados o algo asi.

• Alejandra

Me dijeron que si cambiaba el disco, lo que me cobraron *** mil pesos adicionales a los *** que ya habia pagado el euipo quedaria como nuevo.
        Lo tuvieron 10 dias, les pague y el error permanece igual y el equipo funciona peor.

Si no pueden reparar algo deberian decirlo, y no cobrar. Y luego cuando uno reclama te atienden [pesimo. Es una verdadera pesadilla, hace dos meses que estoy pagando llevando y trayendo el equipo para que funcione peor. Sinceramente me siento estaf#ad$a

• Alejandra

Hola, estuve desde julio dando vueltas, yendo y viniendo. Finalmente me dijeron que no lo podían reparar y que en 48.hs me devolvían lo abonado. Aún no se acreditó.

La comunicación fue muy mala desde el principio. Siempre me decían desde FixUp pagá y le hacemos esto y queda como nueva, en lugar de decirme "tal vez" con esto se solucione, no sabemos.
          Además cuando los volvía a contactar por la misma falla me decían que de ahí había salido funcionando perfecto, una pesadilla.
          Fue todo una perdida de plata y tiempo para una "no reparación ".

Más reclamos hacia Ra Computación