Reclamo a Querubin
El reclamo sería el reclamo sería qué el querubín suavizante ya no perfuma como antes. todos me decían que hermoso aroma sabe tu ropa y en estos últimos lavados no se siente..no perfuma absolutamente nada...comprando el producto en hipermercados de primera línea y perfumerías del centro me veo obligada a cambiar de producto...probaría con vívere premium.... Me da mucha pena que el producto ya no tenga la calidad que tenía. Mi deseo es que pueda volver a usar querubín....me haría feliz recuperar ese hermoso y único perfume...[nombre]...celular [números] [números]
Suavizante querubín vencido
El suavizante querubín que compré en <a href="/carrefour">Carrefour</a> de arce [números] vino como cortado, sin perfume. No trajo fecha de vencimiento. me lo deben reponer sin cargo
Líquido cortado
Mi reclamo sería que el producto estaba cortado se separaban como cuando mezclas el agua y el aceite
El suavizantes se corto como el agua y el aceite
Hola compre un suavizantes kerubin y cuado lo puse en el recipiente se corto como el aceite y el agua y tiene una fragancia muy fuerte como que tiene mucho químico
Rosana C
Disculpe marca querubín Quisiera saber porque no me dieron una solución O respuesta con respecto a mi consulta acerca de que el suavizante no perfume nada nada desde ya Muchas gracias Y espero respuesta