Querubin

Querubin

Reclamos a Querubin

Suavizante querubín vencido

El suavizante querubín que compré en Carrefour de arce [números] vino como cortado, sin perfume. No trajo fecha de vencimiento. me lo deben reponer sin cargo

Publicado 23 de Abril

Líquido cortado

Mi reclamo sería que el producto estaba cortado se separaban como cuando mezclas el agua y el aceite

Publicado 30 de Marzo

Estado del producto

Realice la compra de un jabón líquido netic y cuando lo abro por el resto que quedaba en el sachet hay como hongos o algo amarronado en el fondo.. Aguardo el contacto

Publicado 21 de Febrero

Contenido incoloro sin fragancia

Hola buenos dias compre dos jabones líquido querubin y los mismo el contenido no es azul..es un color incoloro medio transparente, y no tiene la fragancia que suele identificar a la marca..

Publicado 09 de Enero

Querubín jabón liquido mancha

Hola compre un jabón liquido para ropa del rosado específicamente querubín y me mancho todas mis ropas quiero que respondan ami reclamos quien se va hacer cacho de la ropa manchada jamás me paso es la primera ves pero me arruino ropa y se supone que no debería hacer esta toda manchada como si le hu…

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Querubin

El suavizante querubín me manchó la campera

Compré muy contenta el suavizante querubín que me lo recomendaron porque tenía rico perfume puse mi campera parka con corderito y le puse el suavizante como mi lavarropas no le anda el lugar de echarle el suavizante leche así por arriba de la campera cómo hago con todos los suavizantes ?y me m…

Publicado 21 de Julio

Suavizante cortado

Compre un suavizante de ropa violeta y al abrirlo estaba aguado como cortado. Nunca me había pasado.

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Querubin

Estafa con el contenido de los envases

Es la tercera vez que compro un envase de suavizante para ropa querubín premium de tres litros y al traspasarlo a los envases de 1 litro cada uno solo contiene 2 litros y medio . es vergonzoso como e*****n de esta forma a los consumidores.

Publicado 26 de Noviembre

Jabón líquido

Buenas tardes compre 3 sachet de bajo liquidonpara lavar la ropa baja espuma de [números]. Y uno vino de color azul espeso. Otro trasparente casi agua y el otro rosado. Los dos trasparentes no lavan nada.

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Querubin

Jean manchado con jabón líquido querubín

Meti un jean nuevo color camel al lavarropas sin ninguna otra prenda, solo jabón líquido querubín del sachet rosa y lo saqué con 3 manchones entre rosados y lila. Ya no puedo volver a ponérmelo.

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Querubin

Manchas rosas/lila en pantalón de jean color camel

Buenas tardes. Lave un pantalón de jean color camel en lavarropas (solo tenía esa prenda dentro) y utilice el jabón líquido querubín. Cuando lo saqué tenía 3 manchones de color entre lila y rosa. Necesito que por favor me reconozcan en valor de la prenda ya que solo tenía un uso y ya no puedo volve…

Publicado 30 de Setiembre

Jabón humedo

Me vino el jabón un polvo querubin de 3kg humedo con pelotitas

Publicado 22 de Agosto

No perfuma

Hola compré en maxiconsumo 1 querubin de 3 litros y 2 de [números] y ninguno tiene perfume cuando lo uso y la ropa la kavi principalmente las toallas tina un olor a podrido en síntesis no tiene perfume

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Querubin

El liquido del producto esta cortado

Hola, buenas tardes! queria reclamar que compre el suavizante querubin. El cual al momento de usarlo, salio un liquido todo cortado (como leche cortada). Asi que me fije que su fecha de envasado fue el 11-17 y yo este producto lo compre en el mes de noviembre del [números].

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Querubin

Jabón y suavizantes sin aroma

Buenas tardes . Mi nombre es cintia . mi reclamo es porque siempre fui de usar jabón y suavizante de la marca querubín que se destacaba por el perfume que le dejaba a la ropa ,pero las últimas 2 veces que lo compré ,noté que no solo no es la misma calidad si no que tampoco le queda fragancia a la…

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Querubin

Líquido para lavar ropa baja espuma, defectuoso

Compré un querubin baja espuma, 3 litros. El producto está defectuoso. Es un líquido gelatinoso, totalmente distinto al que uso siempre. Y además no limpia. Solicito el cambio, por un producto que este bien.

Publicado 28 de Junio

Producto gelatinoso

Compré un jabón baja espuma de 3l. el producto que trae el envase, no es el mismo de siempre o está con alguna falla, totalmente gelatinoso y no lava. Necesito que retiren ese botellón y me repongan el producto. Muchas gracias.

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Querubin

El producto q compré está vencido desde hace un año

Hola, compre un querubín suavizante para ropa y al abrirlo para utilizar sentí q tenía pelotitas y le miró la fecha de vencimiento y fue fabricado en el [números] y se vence dos años después y yo lo acabo de comprar en el mes de junio del [números] y está súper vencido y la ropa quedó con un olor t…

Publicado 08 de Junio