Reclamo a Quentro
El.dia de ayer 27/11 transferi 1 entrada para el recital de duki para el 3/12 a mi esposo y nunca la recibio. Necesito una urgente solucion. Ya reclame varias veces a quentro y no responden. Poco serio todo... La verdad no se puede confiar en este tipo de plataformas.
Me robaron el celular y no puedo acceder a mi cuenta quentro
No es un reclamo, me robaron mi celular y estaba mi aplicativo ahí y bloquearon mi correo y no puedo entrar a mi cuenta de quentro, necesito ayuda para poder recuperar mis entradas de bts, son 4. Los l*****es entraron a mi cuánto y pusieron otro número de recuperación …
[SOLUCIONADO] Transferí entradas y no tengo comprobante
Transferí dos entradas para un recital y no me queda ningún registro si puse bien el mail del destinatario, quien no ha confirmado que le llegaron!!!
Desaparecieron las entradas
Mis entradas desaparecieron de la app, no figuran las que compré como titular y la que recibí por transferencia el 11 de marzo. Necesito una solución antes del show que es esta semana
demarchiveronica
El reclamo fue resuelto. Para los que estan reclamando lo mismo, la persona a la que le transferite la entrada tiene que bajar la aplicacion quentro loguearse con el mail y ahi tiene cargada la entrada
demarchiveronica
Se comunicaron conmigo de Quentro y me explicaron que para recibir las entradas transferidas la persona que las recibe tiene que tener la aplicacion.