Reclamo a Quentro
Transferí vía mail dos entradas para los redhot chilli peppers para el 26/11 a mi hermana, me fijé bien antes de mandar chequeando que sea el mail correcto y si lo fue. El problema es que ya han pasado 24hs y aún no le llegan al mail y tampoco me aparecen ya en mi app de quentro. Espero solución urgente por favor!??
Me robaron el celular y no puedo acceder a mi cuenta quentro
No es un reclamo, me robaron mi celular y estaba mi aplicativo ahí y bloquearon mi correo y no puedo entrar a mi cuenta de quentro, necesito ayuda para poder recuperar mis entradas de bts, son 4. Los l*****es entraron a mi cuánto y pusieron otro número de recuperación …
[SOLUCIONADO] Transferí entradas y no tengo comprobante
Transferí dos entradas para un recital y no me queda ningún registro si puse bien el mail del destinatario, quien no ha confirmado que le llegaron!!!
Desaparecieron las entradas
Mis entradas desaparecieron de la app, no figuran las que compré como titular y la que recibí por transferencia el 11 de marzo. Necesito una solución antes del show que es esta semana
Marianela V
La solución fue, que al no llegar al mail. La persona a la que se le transfirieron las entradas debió descargarse la app Quentro y al ingresar con el Mail al que se habían mandando las entradas las mismas ya figuraban en la aplicación en la sección “mis entradas”.