Reclamo a Qubit Tv
Hace 3 meses di de baja el servicio y me los siguen debitando , el numero de telefono que publican es trucho , lo dare de baja de la tarjeta y les iniciare las acciones legales que por estafa me corresponden , tengo todas las capturas de pantalla . Basuras estafadores
Cobro indebido de suscripcion no contratada
Me estan cobrando de mi tarjeta de credito un monto , yo no contrate nunca el servicio , y no hay forma de solicitar la baja . muy malo el servicio
[SOLUCIONADO] Problema con el banco credicoop
Contraté el servicio y me llegó un mail diciendo que no podían proveer el mismo por una acción del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> sin embargo me cobraron el mes solícito devolución del mismo
Qubi tv estafadores. te roban los datos de las tarjeta de credito y dni
Qubi tv esta cobrandome en mi tarjeta de crédito $[números]. El consumo me aparece el dia 20 de julio de [números],nunca me adheri y nunca solicite esto. Exijo el reembolso del dinero.porque no voy a pagar por algo que no solicite. Es una e*****.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Eduardo, cómo se llama la empresa que te debita el dinero?
mastercard cencosud
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Indicanos el sitio web de esa empresa
guillermo L
quiero darle de baja a una subscripcion gratuita que me gane y no me deja ingresar al sitio con la casilla de correo que cree la cuenta me dice que es incorrecta y eso que esta guardada en el navegador
Qubit Tv Representante de Qubit Tv
Hola Eduardo.
Hemos verificado que tu solicitud ha sido atendida por nuestro departamento de soporte.
Por otra parte si tienes alguna otra consulta no dudes en contactarnos.
Saludos.
virgb
Hola, nunca di de alta el servicio. Encontre un mje de texto de hace meses que dice "Bienvenido a Qubit tv...Precio *** pesos por mes que se debitara de tu factura o credito Movistar. Para desuscribirte envia BAJA al ****" el celular al que me llegó no es mi número personal, es el laboral y ahora quieren descontarme en mi trabajo el costo del servicio que nunca pedí y que menos que menos utilice. Agradezco que me den una solucion lo mas urgente posible y que me devuelvan el dinero. Gracias.