Reclamo a Qubit Tv
Apareció un cargo fechado 20/07/[números] en el resúmen de mi tarjeta visa por $[números] de cdss sa / qubit que no contraté en ningún momento. La factura de visa ya está paga por débito automático, de manera que quiero el reintegro de dicha suma
Cobro indebido de suscripcion no contratada
Me estan cobrando de mi tarjeta de credito un monto , yo no contrate nunca el servicio , y no hay forma de solicitar la baja . muy malo el servicio
[SOLUCIONADO] Problema con el banco credicoop
Contraté el servicio y me llegó un mail diciendo que no podían proveer el mismo por una acción del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> sin embargo me cobraron el mes solícito devolución del mismo
Qubi tv estafadores. te roban los datos de las tarjeta de credito y dni
Qubi tv esta cobrandome en mi tarjeta de crédito $[números]. El consumo me aparece el dia 20 de julio de [números],nunca me adheri y nunca solicite esto. Exijo el reembolso del dinero.porque no voy a pagar por algo que no solicite. Es una e*****.
Raquel S
Me sumo a los reclamos. Tengo un cargo en la tarjeta Visa, del 20/07/****, por $***** de Cdss/Quibit. No tenia idea de la existencia de esta empresa y nunca contrate sus servicios. Exijo la baja inmediata y la devolución del dinero
Oscar E
En realidad Qubit tv no solucionó nada. Di de baja la tarjeta y gestioné una nueva (con las consabidas molestias y dilaciones del caso). El dinero me fue reintegrado por la emisora de la tarjeta.