Contactar a Quantum

1 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quantum

No funciona

Buenas tarde vengo a reclamar un equipo que ya fue reparado y nuevamente tengo problemas

Publicado 26 de Junio

No consigo mudulo

Se me rompio el modulo y no consigo en ningún lado

Publicado 05 de Junio

Se apaga mi quantum q20

Tengo un quantum q20 y se apaga solo aún con más de 80 por ciento de batería. Lo hace más de cinco veces al día.

Publicado 31 de Mayo

No anda el celular

Hola necesito saber la dirección de la garantía oficial de un celular quantum zona oeste moreno

Publicado 24 de Abril

Pantalla con líneas blancas

Tengo cel quantum yolo la pantalla se llena de líneas blancas desde la primera semana d uso desde enero de este año creo que está en garantía por dos años el producto que solucion me dan

Publicado 23 de Abril

No puedo escanear

Hola quiero escanear mi dni para crear una cuenta y no puedo porque la cámara se ve oscura.

Publicado 21 de Abril

Repuestos y servicio técnico

El año pasado se me rompió mi celular quantum up 32 se me callo y la pantalla dejo de funcionar lo mandé al servicio técnico que me específico la empresa de dónde lo compre y me dijieron que no lo podían repara por qué el módulo estaba roto y que no podían hacer ese cambio por qué no lo cubría y y…

Publicado 13 de Abril

Se apago completamente

Hace 3 semanas compré en red megatone rosario un smarpthon quantun y hoy se apagó completamente. Llame a un montón de servicios técnicos y nadie trabaja con esa marca. Necesito urgente resolver el problema es mi herramienta de trabajo

Publicado 29 de Marzo