Contactar a Quantum

1 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quantum

Necesito respuesto

Buenas: tengo un positivo quantum q20 con modulo y tapa trasera rota. Necesito repuesto y no consigo. por favor necesito solucion rapidamente. sin otro particular. Saluda a ud. Muy atte.

Publicado 20 de Agosto

No carga

Hola, mi quantum q20 dejo de cargar, fui a muchos services y no lo quieren agarrar, me dicen que no tienen arreglo, si es asi son una porqueria. Contacto [números] [números] gustavo

Publicado 25 de Julio

No me anda

Se me quedo tildado la pantalla

Publicado 15 de Mayo

Mí quantum qrash no carga bien

Compré un quantum qrash ace solo 5 mese y ya presenta problemas en la batería ya que solo carga hasta el 60 % y no pasa de esa carga a pesar de estar conectado por un rato largo y a pesar de estar conectado con el cargador empieza a perder carga ....y no solo queda en 60% sino que también se queda…

Publicado 08 de Mayo

Pin de carga

No consigo pin de carga

Publicado 06 de Mayo

Módulo roto

Hace una semana se me rompió el módulo y no encuentro repuesto y necesito ayuda por favor

Publicado 12 de Marzo

Se rompio el modulo de mi telefono

Hace unas semanas se me cayo mi telefono quantum q20 y se rompio el modulo y no consigo por ningun lado repuesto para repararlo agradeceria muchisimo que me ayudaran a encontrar una solucion es urgente

Publicado 09 de Marzo