Contactar a Quantum

Ha solucionado un 7% de los reclamos

1 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Quantum

No suena se apaga una porquería su celular

Una porquería el celular q20 al otro día de comprarlo se apagaba y no volvía a prender por varias horas. Ahora desp de 2 semanas de uso el parlante no se escucha. No puede ser q comprando un celular nuevo tenga q mandarlo a la garantía. Una m*****. Nunca me pasó con ningún celular

Publicado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Celular

Hola yo compre en coppel de pilar buenos aires quatium hace una semana y hoy noprendio fui a reclamar y me dijeron que reclame en la garantia

Solucionado 04 de Mayo

Quiero una solución

Deje cargando mi celular y cuando lo prendí tenía la pantalla en blanco

Publicado 18 de Abril

Se reinicia solo

Compré el quantum q20 y se reinicia solo varias veces por día. Alguna respuesta?

Publicado 14 de Abril

Se apagó y no responde a comando alguno

Informo lo que me pasó por si sirve de pista ante idénticos problemas. a 24hs. De haberlo adquirido se apagó y no encendió más aún con carga de 68%. Tampoco aceptaba carga. Para devolverlo al negocio que me lo vendió, procedo a extraer el chips y al volver a colocar en porta chips funcionó nuevam…

Publicado 11 de Abril

No funciona mas el celular quantum

Hola el celular quantum dejo de funcionar, se apago y no enciende mas. Necesitaría que me den una solución, porque fue comprando hace poco por mercado libre.

Publicado 02 de Abril

Se apagó el celular y no prendió mas

Hace menos de 1 mes compré un celular quantum switch y de la nada se apagó y no prendió mas hasta el día de la fecha, quería saber cómo hago para reclamar por la garantia

Publicado 23 de Marzo

No prende

Mi hijo compró cel quantum q20, enero en capilla del monte; a los diez días se apagó y no prendió más. Fue al local y la empleada le dió un número para llamar a la garantía y nunca lo atendieron. Cómo se hace? gracias.

Publicado 21 de Marzo