Contactar a Quantum

Reclamo a Quantum

No anda nada

Compre un celular en un negocio de electrodomésticos ellos mientras la garantía duró se hicieron cargo en mayo se terminó y justo ahora el teléfono dejó de funcionar nc xq hace un año lo compré y no ouede ser que me dicen que no me lo lleven arreglar ningún técnico xq no hay repuestos o son malos los teléfonos ustedes co.o empresa fabricantes deben hacerse cargo del telefono xq dejo de funcionarme quedo la pantalla negro y no prende no responde a nada no carga ni siquiera la batería osea lo re cuido al teléfono lo compre en cuotas y no me anda mucho esfuerzo para poder comprármelo y ahora no lo tengo espero una respuesta de ustedes los fabricantes

• Jl E

Compre un cel Q20 en febrero del 22, en abril ya era imposible usarlo, lo envié a RA Com****ción en BsAs desde formosa en abril del 22 y me lo devolvieron ahora 15 meses después en las mismas condiciones. No se que es peor si el teléfono o el servicio técnico. Son unos ******dores delincuentes y veo que hay un ejército de personas que están en las mismas condiciones. Cómo puede ser que sigan operando impunemente ******ndo a sus anchas y nadie haga nada? Donde están las autoridades a los que les pagamos el sueldo para que se ocupen de esto? Es una vergüenza este país, lleno de delincuentes por todas partes!

• María A

Es una vergüenza que hagan un teléfono y no hay r

• María A

Pésimo en ningún momento me solucionaron el problema el teléfono que dejo de funcionar y no hay repuestos hace un año lo compre y no se que paso que no anda no carga se pre de y se apaga son unos farsantes xq no me solucionan el problema hace un mes termi e de pagarlo

Más reclamos hacia Quantum