Reclamo a Quantum
Descuentos-solicitud de baja
Buenos dias descuentos en haberes de esta asoc quantum desde hace varios meses, no tengo forma de contactarme para que me den la baja de tales descuentos
Cobtacto
Quiero hablar con alguien urgente
Descuentos indebidos
Buenos días!! me dirijo a ud. A efectos de informar que durante el último mes ,desde el 8 de abril de corriente hasta la fecha, me han descontado por débito automático sumas exageradas mensualmente me descontaban 75.[números] el ia de cobro, pero el 30 de abril me …
Sebastian
Todavía estoy esperando para saber por el tema dela pantalla que se me rompió
Gustavo
Hola Sebas!
A mí me mandaron ésto al correo.
Para reparaciones fuera de garantía, puede acercarse a nuestro servicio Oficial RA Com****ción, a fin de que le realicen un diagnóstico y presupuesto sin cargo. Tenga en cuenta que no se venden repuestos sueltos.
Si se encuentra en CABA, puede acercarse a cualquiera de las dos sucursales de nuestro servicio técnico RA COMPUTACIÓN de a continuación. Deberá llevar el equipo y presentarse con el número de incidente **** En ambos casos, los horarios de atención son de lunes a viernes de 10 a 18 y sábados de 09 a 12.
PALERMO: Av. Scalabrini Ortiz **** (Local comercial).
BELGRANO: Av. Cabildo *** Oficina 5 (Oficina comercial).
Si se encuentra fuera de CABA, puede enviarlo a través de OCA o comisionistas, a las direcciones informadas.