Contactar a Quantum

Reclamo a Quantum

Bateria

Tengo un quantum you y es imposible conseguir una bateria. Si no puedo conseguirla haré un reclamo vía defensa del consumidor ya que es una estafa vender un aparato pero no sus repuestos.

• Hernan L

Porque aducen faltante de baterías a raíz de las restricciones pero, no es excusa para no disponer del producto, dado que muchas personas tienen el mismo problema.

• Hernan L

Porque no es excusa la situación de pandemia dado que las importaciones no están cerradas. La empresa comercializa un producto con batería defectuosa y no brinda soluciones al problema.

• Hernan L

La empresa aduce faltante de stock por las restricciones de la pandemia pero el comercio exterior no está afectado por leyes que impidan su normal desarrollo.

• Carina V

A mí me pasa lo mismo tengo 2 quantum yoy en casa y no hay baterías
          Los compré directo a quantum
          Dicen que están en falta
          Tampoco hay baterías genéricas

• Hernan L

Mi email hernierodrigo*gmail.com. Si te parece bien y, esta gente no suluciona el problema en brevísimo lapso, iniciamos un reclamo vía Defensa del Consumidor.

• Agustín B

Estamos en la misma. Hace varios meses trato de conseguir la batería de un Quantum you y la pagina dice sin stock. Contacto directamente con la empresa y siempre dicen lo mismo: Que no hay stock, que la pandemia, que las importaciones.. Etc, etc

Más reclamos hacia Quantum