Reclamo a Quantum
Buenas tardes. El celular enciende pero apenas es legible la imagen; desde configuración de pantalla quité el brillo automático y lo hice forma manual pero apenas mejoró:además en lagunas zonas de la pantalla la imagen titila; quisiera saber donde puedo llevarlo para su arreglo.lo compré hace 4 días( 09-03-[números])
Descuentos-solicitud de baja
Buenos dias descuentos en haberes de esta asoc quantum desde hace varios meses, no tengo forma de contactarme para que me den la baja de tales descuentos
Cobtacto
Quiero hablar con alguien urgente
Descuentos indebidos
Buenos días!! me dirijo a ud. A efectos de informar que durante el último mes ,desde el 8 de abril de corriente hasta la fecha, me han descontado por débito automático sumas exageradas mensualmente me descontaban 75.[números] el ia de cobro, pero el 30 de abril me …
JULIO C
Quantum se comunicó vía mail pidiendo disculpas pe el inconveniente y luego de enviarles unos datos solicitados me piden que envíeel equipo a través de OCA y que llegó de ser reparado lo debo retirar del mismo punto, envío que estaré realizando el día de hoy.Cuando finalice el proceso les comentaré.Muchas gracias