Contactar a Qualitygb

Reclamo a Qualitygb

Quality gb no es una empresa son e s t a f a d o r e s

Desde hacen dias estoy haciendo un reclamo sobre la empresa quality gb. De santo domingo, luperón. Me inscribi con la mayor de las ilusiones y con mucho sacrificio en un diplomado por el cual pagué casi 40.[números] pesos, suma que es grande, ellos me ofrecieron un certificado internacional. Mi decepción comenzó con las clases que eran impartidas por personas con menos conocimiento que los mismos alumnos, ofrecieron una super plataforma de aprendizajes que verdaderamente no existe. Me enviaron a los dos meses de haber terminado un certificado por correo, que ni siquiera aquí en dominicana tiene ninguna validez. Esto no tiene otro nombre que e s t a f a, porque ofrecen algo totalmente falso, yo realice los reclamos ante varios de los que trabajan allí y ninguno me dio solución.

• Andrea

Esta es la direccion de Quality GB. Av. Luperón No. 77, Santo Domingo, República Dominicana ****s://qualitygb.com/
    Son unos E S T A F A D O R E S

• Angie T

Hola Andrea, Qualitygb ya no esta en la Av Luperón N° 77, tendras conociemiento hacia donde se mudaron?

• Andrea

No han querido solucionar mi reclamo, De verdad no me canso de decirlo QUALITTY GB., SON UNOS
    E S T A F A D O R E S

• Andrea

QualityGB. No ha dado respuesta ni solución a mi reclamo

• Giovanny A

Impartí el diplomado "AUDITORÍA Y CONTROL INTERNO" culminando con éxito en abril ****, ofrecieron pago después de 30 días, han transcurrido *** días y nada. Tuve EXCELENTES ALUMNOS, y creí que era una empresa sólida y seria, tengo la esperanza de cambiar de opinión si me pagan. Que este mensaje llegue a los dueños, socios corporativos, los problemas internos financieros en toda empresa pueden tener solución, pero el DIÁOLOGO es la mejor técnica. Espero por mi pago. Maturín, Venezuela.

• jose F

ya te cancelaron los honorarios?

• jose F

Hola efectivamente. esas personas de quality GB son unos ******dores no cumplen con su cuota de la responsabilidad para pagar los honorarios profesionales.

• Liomary L

Le cobran enormes sumas a los participantes y no le pagan a los instructores

Más reclamos hacia Qualitygb