Reclamo a Qualia Seguros
Necesito dar de baja al seguro de vida por favor no cobro mucho y me están descontando más de lo que dice el papel del cajero. Encima no puedo cancelarlo desde home banking porque me pide numero de póliza y no me la dieron en el recibo. También llame al banco y tampoco puedo darla de baja porque me pide que tengo que crear una clave en el cajero para no se que cosa. También pedí el número de póliza por correo y no me lo dan... Solucionen mi problema urgente por favor
Reintegro de lo que seguro qualia me descontó sin consentimiento
Me estan descontando dinero, del seguro qualia sin mi consentimiento, llamé para dar la baja me dijieron que estaba resuelto pero siguen los descuentos.
Seguro no contratado
Realizo el presente reclamo debido a la aparición de una póliza de seguro denominada “compra protegida”, asociada a mis datos personales, la cual desconozco y nunca he contratado. al detectar esta situación en mi home banking del banco san juan, inicié gestiones tan…
Cobro ilegal de seguro no solicitado
A lo largo de un año, se efectuó el cobro de una póliza de seguros de hogar de quaglia la cual nunca fue solicitada. Se procedió a dar de baja con la póliza sin embargo de acuerdo con la ley de defensa del consumidor como jubilada y jubilada de la mínima, quiero poder …
mabelvioll
QUIERO DAR DE BAJA A ESTE SEGURO PORQUE YO NO LO PEDI NO AUTORIZO EL DESCUENTO,EN EL CASO QUE SUCEDA SERA ILEGAL.viollazmabel*hotmail.com
Paola G
No quiero este seguro y quiero darlo de baja
Darío B
quiero dar de baja este seguro porque nunca yo di autrizacion y tampoco mandaron ninguna poliza
Valeria P
hola a mí suegro le pasó que lo llamaron, se lo ofrecieron, lo rechazó pero se lo están descontando desde junio.
Yo hoy me enteré, fuimos al banco y nos dijeron que nos teníamos que comunicar al *********** ese es el número que me dieron para llamar... Aún no he podido comunicarme, intentaré mañana en horario de 8 a 15
Valeria P
Ahhh por si no se ven los números son: cero ochocientos tres tres tres siete ocho dos cinco
José L
Quiero dar de baja este se4guro. Nunca lo solicite. Se lo debitan a mi abuelo de 89 años de quien soy apoderado. Titular cuenta Banco San Juan Pedro Francisco Ruggeri DNI ********. Apoderado José Luis Alvarado DNI ********. mail jose_luis_alvarado*hotmail.com
AngelAntonio S
Lo mismo le hicieron a mi madre de quien soy apoderado porque no está en condiciones de decidir nada.
Le descontaron un combinado familiar de casi **** pesos y ni póliza le mandaron.
Rita C
Quiero dar de baja este seguro porque yo no lo contrate y no me interesa
Zulma Z
QUIERO DAR DE BAJA EL SEGURO CONTRA ROBOS EN CAJEROS. NO ME INTERESA
angela B
a mi mama le llego el seguro por robo de cartera y contenido es de una cuenta en la que ella cobra salario y cuota alimentaria de una persona discapacitada,no quiere el seguro ya que nadie le pregunto si lo queria solo le pidieron la edad y se lo metieron de prepo, por favor darle la baja, gracias
Graciela F
A mi marido le llego el descuento donde cobra su jubilacion,sin consultarlo ya que el no tiene telefono fijo ni celular, o sea sin autorizacion y nunca le intereso ni lo necesita
Romi S
me llamaron por teléfono para ofrecerme el seguro y dije que NO, ahora me lo están cobrando en el débito automático. Pido urgente que me den de baja este seguro y me devuelvan lo que me descontaron sino tendré que iniciar una demanda legal y nadie quiere eso.
AgusMusic
Quiero dar de baja a seguro qualia xq no di permiso para contratarlo y me debitan *** pesos el 15 de julio me desconto y ahora 28 de julio de nuevo son un robo y mas con esta cuarentena por favor pido una solucion
Paloma V
Quiero dar de baja este seguro, porque nunca me consultaron, nunca firmé nada, ni contraté telefónicamente. Quiero una respuesta
zulema T
Seguros Qualia, nadie los contrata y te descuentan ,una verdadera verguenza,ahora hay que darle de baja y rogar que te atiendan