Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Qiwi
Natalia V
El día de ayer 10/8/18 hice un depósito de $[números] a mi personal ([números])que aún no obtuve . Ya realicé 3 reclamos en el día de hoy sin respuesta, el 1 ro a las 12hs con el nro [números], el 2do a las 15:20hs con el nro [números] y el 3ro a las 22 hs con el nro [números].
exijo una respues…
Publicado 11 de Agosto
Susana E
Utilicé la terminal [números] de roosevelt franklin [números] n de ticket [números] elijiendo la opción recarga de sube, coloco [números] pesos para la recarga y cuando emite el ticket dice que es donación a unicef!!!! obvio no cargo mi tarjeta. Lo llame al dueño del kiosco y lo hice con el y el s…
08 de Agosto
Leonidas P
Qiwi no responde pague una cuenta a <a href="/movistar">Movistar</a> el día 18 de julio de [números] y a la fecha nunca le llego el pago a movistar y nunca recargaron mi linea de celular, llamo a diario para hacer el reclamo y nunca responden. Me siento estafado.
24 de Julio
Gabriel K
Hice una recarga de $ [números] al numero [números] de <a href="/movistar">Movistar</a> ticket [números] terminal [números] operacion [números] 11/07/18 9:47. No se me acreditó la recarga
16 de Julio
Rocio C
El dia sabado 7/7 hice una recarga de celular pero me equivoque de empresa, en vez de claro puse personal. Hice el reclamo al numero de telefoneo pero no me dieron solución.
el num de terminal es [números]
el num de operacion es [números]
Publicado 10 de Julio
yessizulua
Hice una recarga por medio de qiwi a mi direc tv y no me llega la recarga el numero de operacion es [números]
Publicado 04 de Julio
Carlos D
No se acreditó mi recarga
nor. De ticket [números]
fecha 04/07/[números] 06:35 am
nor. De línea personal
nor. De operación [números]
06 de Julio
Maribel F
El día 29/06/18 hice un pago de [números]$ (pesos) en el nr de terminal [números]
ubicacion: monroe [números] caba
nro de tiket:[números]
nro de cel: [números] ( <a href="/movistar">Movistar</a>
nro de operacion: [números]
código de validacion:[números]/[números]
no de operacion ce:[números]…
Publicado 01 de Julio
Evelyn N
Hice un pago de <a href="/movistar">Movistar</a> . De [números] en el dia de ayer en palermo y no me dio ticket y no impacto el pago.. Llamo a atencion al cliente y no me atiende..
Publicado 23 de Junio
Rodrigo U
Hola buenas tardes, hoy 19/06/[números] a las 14:28:55 hs cargue $50 en la terminal [números] n° de operacion [números], cargue en la empresa <a href="/movistar">Movistar</a> al [números] el tema es que el numero esta equivocado, pero no la compañia pero ese numero es de otra compañia por lo cual …
Publicado 19 de Junio