Contactar a Qiwi

Ha solucionado un 38% de los reclamos

11 Nov. 2024 22:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Qiwi

Que me devuelvan el dinero

Hola cargué mi sube en un kiosco de charcas y scalabrini. La máquina mostraba un cartel de aviso. Decía proceso no exitoso. Le solicité al empleado la devolución del dinero y se negó. En mi tiquet aparece código de error y nadie me soluciona esto.

Publicado 21 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Recarga easy taxi fallida

El día 08/11 realice una carga de <a href="/easy-taxi">Easy Taxi</a> en la terminal [números], solo me proponía $[números], puse [números] y luego intenté con al menos 6 billetes de 50 y todos fueron rechazados por consiguiente no me dio la carga por los [números] que había puesto. Nr de tickets [n…

Solucionado 21 de Noviembre

Mi saldo

Ise una recarga hace 24 horas en la maquina qiwi y nunca me llego llame al numero de la terminal igual no llega la recarga. Por favor mi numero es [números] numero de ticket [números]

Publicado 18 de Noviembre

Corte de línea

El día 16/11 aboné por la terminal de qiwi dos facturas de <a href="/movistar">Movistar</a> Hasta el día de hoy 18/11 el pago no fue recibido por la empresa y me cortaron la línea telefónica a causa de esto. Necesito una solución a mi problema de manera urgente

Publicado 18 de Noviembre

Reclamo y devolución

Recargué $50 en mi sube y no se me acreditó. En el cajerito me decía error.

Publicado 14 de Noviembre

Carga de credito

Hola , hoy cargué [números] en la terminal [números] ,pero nunca me llegó la carga ... El número de ticket es [números] . Llamé para hacer el reclamo al número q brindan , pero no me responden ...

Publicado 12 de Noviembre

Recarga

Cargué mí teléfono que es tuenti en la terminal [números] y no me llegó la recarga, el número de tickets es [números], mí línea es 11 [números] y el número de la operación es [números], hice una recarga de [números] pesos.

Publicado 10 de Noviembre

Crédito

Realice una recarga hace una hora y no me llega

Publicado 07 de Noviembre

Recarga qiwi no hecha

Cargue ayer [números] pesos en una terminal qiwi para mi numero de <a href="/movistar">Movistar</a> [números] y aun no llega! bronca! encima de todo, era el ultimo dinero que me quedaba. Que bronca

Publicado 04 de Noviembre