[SOLUCIONADO] Carga fallida
Hice una recarga y no me acredito. Numero de ticket [números]. Terminal [números]
Solucionado 27 de Diciembre
Solucionado 27 de Diciembre
Cargue credito hace dos horas y no se me acredito en villa maipu
Publicado 20 de Diciembre
Hice una recarga de $5o en una de las terminales y todavía no me lo acreditaron
Publicado 20 de Diciembre
Cargue credito a mi celu,70 pesos,pero mi linea es <a href="/movistar">Movistar</a> y yo erroneamente lo cargue a personal.raro es que me dejaron aser la operacion ya que no ay dos numeros iguales me fije en la terminal y dise operacion no exitosa fue en la terminal [números]operacion numero [númer…
Publicado 19 de Diciembre
Hola necesitaría que agilícen la acreditación de pago a <a href="/movistar">Movistar</a> ya que efectúe un pago hoy de $[números] a las 9:30 hs y todavía no se acreditó. Es para que me habiliten la línea con la cual trabajo . Gracias
Publicado 19 de Diciembre
Quiero mi creditoooo n me llega desde el sabado el credito
Solucionado 24 de Diciembre
Carge credito en la maquina en caballito hace 2 dias y tdavia n me llego
Solucionado 18 de Enero
Cargué 20 y no me aceptó el resto de los billetes que quería cargar. Cuando puse siguiente, me apareció la leyanda proceso de pago no exitoso. No sé donde reclamar. La terminal se encuentra en eñ edificio de la empresa donde trabajo.
Solucionado 19 de Diciembre
Realize una recarga a celular de $[números] pesos a personal pero ingrese mal mi numero de celular.quisiera que se realize la carga al numero correcto.
Publicado 17 de Diciembre
Hice una recarga telefonica pero ingrese mal el numero de celular.
Publicado 13 de Diciembre