Reclamo a Purpleplanetstore
El 2 de septiembre hice una compra de una zapatilla fue descontado el importe y empecé el acompañamiento de la entrega. Un gran dia me dieron un código para q seguiera el envio . Resulta q pongo el código y m da inexistente. o hay un error d código, q pido q m envien otro. O simplemente es un fraude. Ya q no podes comunicarte con la empresa pq su pag d contacto cae en un mensagem gravado. Gracias
Reclamo
Hice el seguimiento desde enero de esta año estamos a mayo y lo tengo novedades
Compra de zapatillas en purple planet store
Nunca me entregaron las zapatillas que compre
No enviaron mi pedido
Compré un par de zapatillas,nunca tuve novedades,ya pasó mucho tiempo,quiero la devolución del dinero actualizado
Dagmar F
Simplemente no contestaron nada..desaparecieron del planeta. Vi q hay varios reclamos d esa empresa sin solución. Habria q denunciarla cosa q no sigan dañando gente.Siempre compro todo x internet y jamas tuve un problema como ese. Gracias!
Dagmar F
No dieron ni señal de vida! Lo mas lindo es q ellos sacan la plata en el mismo momento Habria q hacerles una denuncia formal a esa empresa cosa q no sigan engañando a la gente! Vi q hay varios reclamos de esa misma empresa...o sea no soy la única no fue una equivocacion es fraude mismo!
Dagmar F
No cosegui poner la foto pero al ver tantos reclamos de esa misma empresa no fue una equivocación es un fraude mismo! Habria q denunciarla para no robar mas a la gente ellos seguiran hasta q alguien les ponga frenos! Al dia seguiente del pedido ya m habian descontado la plata..esa es la tipica empresa q hay q recibir la mercaderia y despues pagarles. Ya cuando vi q no habia manera de comunicacion me entré a preocupar.
Dagmar F
No m devolvieron la plata no m mandaron la mercaderia y no me dieron nuevo codigo! Simplemente sacaron la plata de la tarjeta y desaparecieron!
Luciana
Que ladrones! A mí me pasó lo mismo
Dagmar F
Somos varias personas Luciana! Infelizmente no podemos hacer nada!
Luciana
Que ******dores más grandes! Ojalá pronto se pueda dar con esa gente y la justicia tome cartas en el asunto. Es lamentable
Dagmar F
Ahora uniendo los cables es q m doy cuenta..pq en la pagina d ellos del face siempre aparece una q salta y dice q a ella le llegó todo bárbaro y q va a encargar mas..claro y otras comentan a bueno s te llegó entonces encargo..se ve q es gente d ellos para hacer entrar a la gente q puede llegar a dudar...son unos mal nacidos x no decirotra cosa!