Reclamo a Pura Intimates
El 31 de marzo del corriente año hice una compra en la pagina de pura intimates y al dia de hoy no me la enviaron, tras varios reclamos hechos la unica respuesta que recibo por parte de esta gente es que estan tratando de agilizar los envios, y no soy la unica hay muchisimos compradores mas que estan siendo estafados por esta empresa. O me envian la compra inmediatamente o me devuelven el dinero sinó deberé tomar acciones legales.
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
Maria V
No me han solucionado nada todavia. Pese a todos los reclamos ya van 3 meses que espero recibir lo que compré o al menos la devolucion del dinero, pero no ocurre ninguna de las dos cosas. Creo que me estafron.
Maria V
Aún no recibo mi compra.
Maria V
Al fin he recibido la compra aunque los talles no fueron los correctos. De todas maneras al haber sido mi decision el no hacer los cambios por los talles correspondientes, lo doy por solucionado para ya olvidarme de una vez de esta mala experiencia.