Reclamo a Pura Intimates
Hice una compra en junio...me mandaron un email que el 25/7 me enviaban el producto hoy lo sigo esperando...no responden los email no solucionan nada...que dejen de vender si no pueden o no tienen los productos
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
nsaposnic
Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular, con asunto "comunicación con Nina), para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos