Reclamo a Pura Intimates
Compré una promoción 3 x 2. Enviaron los articulos con no menos de 45 dias de demora. Me mintieron, dijeron que había stock del articulo mas caro y no lo tienen. Me mintieron diciendo que avisaron al mail de mi esposo que iban a hacer un envio parcial, no existe dicho mail. La compra fue el 28/04. El camison que no enviaron vale $[números], me reembolsaron después de infinitos reclamos $[números]. Dicen que no me corresponde el total devuelto porque era una promocion de 3 x 2. Como ellos no cumplieron lo pactado insisto que quiero la diferencia de $[números]. En todo momento fui engañada y llevan mas de 2 meses sin resolver mi caso. Les envié mails y escribi por la pagina. Quedaron en llamar a mi celular y ko lo hacen. No atienden el numero de la pagina y no me dan otro numero para llamar. Es una clara estafa. Las condiciones no fueron cumplidas. La compra la hice por el camison que no enviaron y es la prenda que no llego. Me ofrecieron que devuelva las otras dos prendas pero 20 dias despues de mi reclamo cuando ya las habia usado ya que no me dieron esa opcion antes. Exijo mi reembolso completo.
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
Laura R
Dicen que me devolvieron el monto correcto. La prenda vale $*** mas de lo que me reembolsaron. Era un 3 x 2. No cumplieron ellos entonces el monto de la prenda debe ser devuelto completo sin descuento. Llevo 3 meses quejandome y esperando. No hubiera comprado sin la prenda mas cara que fue la no enviada. Tampoco me mandaron factura ni ticket es hasta pra denunciarlos en afip
Me faltan *** pesos. No cumplieron con lo pactado
Mariana M
Pedí la devolución por Mercado Pago! No se duerman en hacerlo porque si lo compran hace mas de dos meses, no te lo devuelven!!
nsaposnic
Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular y aclarando en el asunto que te contactas de parte mia, para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos
Laura R
Es 10 de agosto y sigo esperando su supuesta solución. Ya le envié celular y mail. Estoy cansada de reclamar mi dinero. Me pueden llamar de 8 a 18 hs de lunes a viernes. **** **********. No hay mas excusas quiero mi dinero!!!! Las prendas que me enviaron no valen mas de lo que pague quiero el reembolso parcial que me deben!!
Laura R
No tuve devolucion de monto pendiente. Me deben $*** hace 3 meses. Dijeron que se iban a contactar por lo menos hace una semana una tal Nina y no devolvió llamada ni mail nunca. Le hechan la culpa a la tarjeta de crédito que no tiene nada que ver. De la prenda que me estafaron solo tuve un unico reembolso que no suma el valor de la prenda. Es inaceptable
Laura R
Ya la pedi y no funciono