Reclamo a Pura Intimates
Realice una compra el 21 de mayo del [números], supuestamente por la cuarentena informaban que los envios podían tener demoras de 20 dias. Pasaban los meses y no tenia novedades, llegó el mes de agosto y pedi el reembolso por mail, me confirman que se procesa el reembolso y que podia tardar unos dias en aparecer la plata en mi cuenta. Estamos a 1 de septiembre y no recibi la plata, ni respuesta de ellos. Envío mail, mensajes por las redes y no me contestan. Y si contestan es un mensaje automático.
he leído mucho que le paso a mucha gente que hizo compras ahi y nunca recibieron el pedido ni respuestas.
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
Malena L
siguenn respondiendo reiteradas veces que ellos ya procesaron el reembolso y que deberia verlo en mi resumen y que ya es problema de mi banco. Les dije muchas veces que mi compra la hice con tarjeta de debito por lo tanto no tienen que devolverlo en cuotas ni nada. me siguen estafando como a todos los que le compraron