Reclamo a Pura Intimates
Hice una compra de 3 corpiños el día 9 de mayo. Se suponía que tardaría un poco el envío pero al día de hoy sigo esperando. Entre medio, me enviaron un mail de que tenga paciencia que me iban a mandar una fecha de despacho. Me mandaron a principios de julio que los despacharían el 15/7. Jamás pasó. El viernes logre que alguien por mail me diga que iban a pedir que empaqueten urgente mi pedido y hoy me mandaron un mail ofreciéndome cambiar el producto que compre por otro que nada tiene que ver con lo que quiero o que me devolvían el dinero. No acepte ninguna de las opciones, pues dijeron que mi compra ya había llegado y solo quedaba empaquetar y mandar y me respondieron que me iban a reembolsar. Además de irresponsables, son unos irrespetuosos con el cliente. Amén de eso, el producto lo siguen vendiendo en su web aún en el Hot Sale Una vergüenza. Yo quiero que cumplan y me manden lo que compre
[SOLUCIONADO] Me estafaron
Cómo se denuncia a esta gente veo muchos reclamos y ninguna respuesta a favor de los clientes yo compré el 16 enero [números] y no me llegó la mercadería ni tampoco respuestas !!!!hagan algo por favor estos engendros siguen publicando y riéndose de la gente!!!!
[SOLUCIONADO] Pura intimates estafadores!
Compre más de seis prendas. Pagué con mercado pago. El pago se acredito y nunca me lo mandaron. No atienden el teléfono. Ni por wp ni ig. No compren. Son unos estadadores.
Corpiño defectuoso a la semana de uso
Buenas noches. Hice un reclamo hace un tiempo por un corpiño que compre y que a la semana se le salio el aro y me lastimó el busto. ustedes me indicaron que debía reclamar a <a href="/la-tienda">La Tienda</a> donde la compré xq era multimarca. Por lo q ustedes se desl…
nsaposnic
Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular, con asunto "comunicación con Nina", para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos
Ayelen C
Me hicieron el reembolso