Reclamo a Pupamedia
Me meti a ultrapeliculas gratis y luego me pidio el numero de la tarjeta de credito y empezo a cobrarme una empresa pupamedia
Estafa por internet
Tofos los meses me cobran usd 1,94 a razon de no se que. no tengo idea de que se trata esta empresa, ni a que se dedican. me ha e*****do por más de 1 año. quiero que me reembolsen todo lo wue me han robado. yo nunca he operado con esa empresa. atte. maria artigas
Desafiliarme
Solo deseo desafiliarme
[SOLUCIONADO] Debito en dolares de suscripcion no solicitado por lo que pido baja nuevamente
Renuevo el pedido de baja de suscrpcion que se debita con tarjeta de banco de cba porque en el resumen mensual de junio me viene debitado mayo [números]
jairo E
Yo entre fue a ultrapeliculas gratis y de manera engañosa me pidió tarjeta argumentando que no me iban a cargar nada que era para un servicio premium si lo deseaba y luego apareció de la nada esa empresa pupamedia y decía que si yo quería mas servicios que tenía un valor y yo no acepté el servicio retrocedí el mensaje y luego me cobraron en la tarjeta en virtud del reclamo un funcionario de pupamedia manifiesta que me sacaron pero no confío en nada de lo que dicen y temo que me sigan cobrando de mi tarjeta pero si eso pasa buscaré la manera de demandar a esa empresa pupamedia muchas Gracias por todo