Reclamo a Pupamedia
Quise ver a puro gol y me salto que me tenia que inscribir..y el costo era $0. Puse los datos de la tarjeta uala y el costo salto $[números]..quiero darle de baja porque no era esa la.intención..y no esta claro para que te anotas. Si no me devuelven el importe a mi cta..me gustaria que no me llegue mas nada..porque no me.interesa esta pagina nibsu contenido..queria ver river gimnasia y salto a cualquier lado. Agradezco una respuesta y la baja inmediata a esta pagina.
Estafa por internet
Tofos los meses me cobran usd 1,94 a razon de no se que. no tengo idea de que se trata esta empresa, ni a que se dedican. me ha e*****do por más de 1 año. quiero que me reembolsen todo lo wue me han robado. yo nunca he operado con esa empresa. atte. maria artigas
Desafiliarme
Solo deseo desafiliarme
[SOLUCIONADO] Debito en dolares de suscripcion no solicitado por lo que pido baja nuevamente
Renuevo el pedido de baja de suscrpcion que se debita con tarjeta de banco de cba porque en el resumen mensual de junio me viene debitado mayo [números]
Mariana S
Si me.devolvieron el.dinero a la.cta..espero que le hayan dado de baja a.la solicitud.muchas gracias..solo faltaron que devuelvan $67..