Contactar a Puma

Ha solucionado un 8% de los reclamos

25 Mayo 2026 09:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Puma

Puma zapatillas sin puntera se rompen

Bueno el dia 2 de julio compre una zapatillas puma, como los modelos ahora la mayoria viene sin puntera se me hicieron dos agujeros en las dos zapatillas, iba a llevarlas a un zapatero, pero despues me di cuenta que no tenian mas que cuatro meses de uso y haber gastado [números] para despues llevar…

Publicado 01 de Noviembre

Se rompió la tela lo uso un mes y medio

Compre unas zapas hace un mes y medio y se rompió la tela. En el lugar de la compra me dice q no es problema de fábrica. Pero tiene q ser un animal para q se rompa tan rápido en la punta. Y en partes de la tela están con pequeños cortes de la tela

Publicado 31 de Octubre

[SOLUCIONADO] 1161200482

Se rompió, la tela, del pie izquierdo, yo no puedo comprarme otro par, necesito cambio urgente, la compré local de avenida santa fe al [números], capital federal, es urgente gracias

Solucionado 29 de Noviembre

Urgente exijo una solucion

Me dirijo por este medio para volver a realizar un reclamo q ise en el local q compre las zapatillas pacer next cage black-brig en [números].00 pesos y la del pie derecho re rompio en la punta no la enganche con nada apenas q le doy uso yo las compre el 25/04/19 tengo nota de reclamo cob el numero …

Publicado 20 de Octubre

Vendedor no responde reclamo

Compré unas zapatillas y necesito cambiarlas porque es grande el talle, el vendedor nunca respondió a mi reclamo, envie varios mensajes. Hoy se vence el plazo para que respondan y no se cómo continuar para cambiarlas ya que sin la respuesta del vendedor no puedo hacerlo, de otra manera quisiera dev…

Publicado 15 de Octubre

Puma

Hola buen dia ,,quisiera hacer una pregunta, compre una zapatilla puma hace 3 meses ni siquiera uso mucho ,y se me esta rimpiendo las puntan ,sr les dale ls hilos y no puedo usar mas.,,me gustaria saber si me pueden cambiar esi

Publicado 09 de Octubre

Botines de rugby defectuoso

Buenas tardes, compré un par de botines para rugby tienen 3 meses de uso y de rompieron en la planta, fui al local donde los compré con el comprobante, caja y bolsa y me dijeron que no tenían cambio o que nadie pueda hacerse cargo, necesito una respuesta urgente.

Publicado 08 de Octubre

Falla

Que tal compre hace un mes aproximadamente un par de zapatillas puma de mujer que tienen unas letras color fucsia atrás y hoy que es la primera vez que las lavo noto que después del lavado se despegaron las letras, espero una solución a la brevedad muchas gracias

Publicado 05 de Octubre

Se rompio la zapatilla

Compre unas zapatillas en un local de open sport de la ciudad de 25 de mayo, bs as, hace aproximadamente 3 meses y ya se rompieron toda la tela en la punta, esperaba algo mejor de la marca. Quisiera saber donde puedo reclamar

Publicado 01 de Octubre