Contactar a Puma

25 Mayo 2026 09:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Puma

Estamapados de mala calidad

Mi reclamo es por la indumentaria del club atletico independiente la cual es sponsoriada por la marca puma.el reclamo básicamente es que los escudos y las insignias de los pumás que traen se me despegan.tengo camisetas del año [números] de la marca <a href="/topper">Topper</a> intactas,en cambio la…

Publicado 17 de Enero

Zapatilla rota a 6 meses de compra, sin uso excesivo

Zapatilla puma comprada hace 6 meses en la parte del empeine donde terminan los dedos se ha roto. Es una zapatilla para caminar, que he comprado por embarazo, por lo tanto no he dado uso o mal uso para que ocurra ésto, tampoco se ha enganchado en ningún lugar. Impresentable calidad.

Publicado 14 de Enero

Agujeros en las zapatillas

Buenas tardes le agredeceria que puedan solucionar este problema tengo 80 me compre jnas zapatillas(flyer runner)cofigo:[números] se me hicieron agujeritos en la punta y las zapas estan con muy poco uso me fui de viaje y no me las lleve y cuando volvi la use muy poco espero su contestacion

Publicado 14 de Enero

Mala calidad

Compre unas zapatillas hace 6 meses. Tienen casi nada de uso y a ambas se les hizo un agujero en las puntas.

Publicado 10 de Enero

Rotura

Compre unas zapatillas puma confort hace tres meses y ya se ha partido la tela de punta.

Publicado 04 de Enero

Bloqueo por parte de puma

Hola necesito que me ayuden mi cuenta fue suspendida por puma se con email reclamosml@gmail.com pero yo contacté a puma y me dijeron que ese correo no es de ellos que ha sido un error por eso cada vez que le escribo a ese correo nadie responde. He tratado de contactar a <a href="/mercado-libre">Mer…

Publicado 31 de Diciembre

Ojotas

Buenas noches srs de marca puma en el mes de marzo de este año le compre a mi hijo de 12 años y mi marido unas ojotas muy lindas de puma las cuales me salieron [números] pesos la empezamos a usar hace unos meses pero ya mi hijo y yo que la use nos caimos muy masl porque son resvaladizas son un p…

Publicado 30 de Diciembre

Zapatillas mala calidad o falladas

Compré unas zapatillas puma, las usé creo que menos de 30 horas en total y para salir a tomar algo nada más. Ambas zapatillas están impecables y con un agujero en la punta. La tela se abre toda. Un desastre!!

Publicado 28 de Diciembre

Se han pelado en solo dos usos

Buenas noches, el día domingo compré unas zapatillas puma las cuáles me quedaron grandes y el día miércoles 18 de diciembre fui a cambiarlas pero no había el mismo modelo, así que tuve escoger otras, solo las use dos veces y ya se han pelado, están falladas, me podrían brindar una solución. Gracias

Publicado 22 de Diciembre