No le debo a esta empresa
Me debítan todos los meses y no le puedo dar de baja
Publicado 10 de Febrero
Me debítan todos los meses y no le puedo dar de baja
Publicado 10 de Febrero
Hola.tengo descuentos de la empresa global solutions .hace varios meses.que desconozco.mi
Solucionado 25 de Febrero
Buen día me descontaron dos veces lo del préstamo y quería saber cuantas cuotas me quedan. Gracias
Publicado 08 de Febrero
Quiero dar de baja de psj global que no sé quiénes son ya me vienen descontando hace meses necesito una respuesta lo antes posible por favor quiero dar de baja
Publicado 06 de Febrero
Hola buen dia hoy en dia e encontrado en mi cuenta el debito de mas de 10.[números] pesos y yo no saque nada con esa entidad. Solicito se me de de baja o demandare
Publicado 28 de Enero
Hola me están debutando 10mil pesos x esta entidad psj global quisiera saber xq [números]
Publicado 18 de Enero
Hola quiero saber de qué empresa.es psj global.me vinieron descuentos y no se de q es?exijo respuesta urgente
Publicado 15 de Enero
Saqué un préstamo con esta empresa y todos los meses me debita de mi cuenta 2 veces el importe de la cuota, todos los meses tengo q hacerles el reclamo para q me reintegren el dinero..este mes no es l acepción. Necesito q alguien se comunique conmigo o me den un número de teléfono para q pueda comu…
Solucionado 24 de Febrero
Me están descontando por bapro cuotas que no se de que son en 1 mes 2 veces me decontaron
Publicado 12 de Enero
Tengo descuentos por ustedes necesito urgente el reintegro, me trate de comunicar con ustedes y no tengo firma desconozco razón de los debitos
Publicado 10 de Enero