Reclamo a Psa Finance
Hola resulta que yo compre un vehiculo en el año [números] okm y termine de pagarlo en el año [números] y resulta que hoy me entero que tendria que levantar la prenda para poder venderlo por ende llamo a psa finance y me dicen que tardan 20 dias en darme el alta de prende y poder vender mi vehiculo el numero de pedido es : [números]. Espero que me puedan solucionar este inconvenveniente ya que perdi una venta por este motivo.gracias
Atraso en 4 cuotas me llegan mi auto
Me atrase en 4 cuotas, deposite una cuota no lo debitaron y ahora me llevan el auto me pidieronas de 26 millones el abogado no tuve oportunidad para poder pagar las cuotas que debía y seguir con el plan así que se van a llevar mi auto
Plan de ahorro
Hola quisiera hacer un reclamo por la cuota tan elevada de mi plan de ahorro y quiero que se contacten con migo para poder encontrar una solucion
La cancelacion de prenda por art 25 inc c
Se presento la cancelacion de prenda por art 25 inc c del dominio ab[números]bu de vacchina vazquez leonardo jose maria dni [números] el dia 14/12/[números] y del registro me dicen que no han recibido ningun acuse de ustedes por eso no me dan dicha papeleria .por favo…
Hector
Dicen que tardan 20 dias son nefastos