Reclamo a Prüne
Compré unas sandalias que resultaron ser muy duras, imponibles. atraves de su mail hice la devolución el 26 de febrero de [números] laqueado fue aprobada el 27 de febrero por eli, pidiendo mis datos para transferencia y diciendo que en 10 días hábiles tendría depositado mi dinero. Hoy a 18 de febrero de [números] no hay devolución de mi dinero. Escribo casi todus los días y hoy ne dicen que mi devolución fue pedida y autorizada el 12 de marzo, lo que es totalmente incorrecto. Creo que hay profundo desorden en la administración de prüne, que están abarcando muchos países y no dan abasto.
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria enví…
Maria G
Debió decir 18 de marzo, no de febrero
Maria G
Al otro día que publiqué mi inconveniente con Prüne en este sitio, bueno y también advertirle mediante uno de loa t tos mail que envié directamente a la empresa, en Argentina, diciendo que me dirigiría al SERVICIO DEL CONSUMIDOR de CHILE, me llegó un WhatsApp disculpándose por la tardanza en la devolución de mi dinero y en la mala gestión realizada por la empresa. Al día siguiente tenia mi dinero ya reembolsado en mi tarjeta .
Muchas gracias.