Reclamo a Prüne
He comprado una campera en prune y la misma se rompió dos veces, una inmediatamente al comprarla y la segunda vez al volver a usarla después de primera reparación. Lo he reclamado varias veces y la solucion que me brindan es la reparación de la misma. Lo que les he pedido es que me reintegren el dinero en una nota de crédito ya que la misma no cumplió con las expectativas que la marca genera en
función de la publicidad y el costo de sus productos en general.
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria enví…
Vanesa T
No fue solucionado. Tuve que acceder a la propuesta de ellos que fue devolverme la campera cocida por 2 vez
Vanesa T
No fue solucionado