Reclamo a Prüne
Buenos dias, escribo para comentar otra mala experiencia con la marca prune. Hace dos años compre la mochila "pina", la misma me duro poco mas de 6 meses, se descascaro y se me rompio el cierre. La mochila me encantaba, por lo tanto compre una nueva del mismo modelo el año pasado. En diciembre de [números] la mochila se descascaro toda, se le salieron tachas y el cierre se me rompio en el medio del subte dejandome con la cartera abierta. Fui al local del abasto y comente esto, me tomaron la mochila diciendome que la iban a mandar a control de calidad, que seguramente me la cambien o al menos me la arreglen y que iba a tener una respuesta recien en febrero ya que la fabrica cerraba. Ayer, pasados casi dos meses, me devolvieron la mochila en el mismo estado, diciendo que pasaron 2 temporadas y no se puede hacer nada, que los prodcutos simil cuero son importados y esa es su vida util... Lease "son chinos y te van a durar 6 meses", cosa que nadie te avisa cuando lo compras, ya que estas pagando por una primera marca. Pauperrimo!
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria enví…
Sol D
No obtuve ni respuesta
Sol D
Nisiquiera se contactaron conmigo.