Reclamo a Prüne
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria envíe un producto en las condiciones en que llegó, y que encima se escondan detrás de canales de atención automatizados y bots que no dan ninguna respuesta humana.
claramente me han enviado un par de zapatillas usadas. Como se puede apreciar de forma contundente en la imagen que adjunto a esta publicación ([números].jpg), el calzado derecho está notablemente sucio y el logo impreso en la lengüeta está casi completamente borrado y desgastado por el uso, a diferencia del izquierdo que está nuevo.
este accionar es de una deshonestidad y una falta de profesionalismo total. Es una falta de respeto inadmisible intentar hacer pasar un artículo de exhibición o una devolución usada como si fuera un producto nuevo y cobrarlo como tal. Para colmo, debido a que actualmente no me encuentro en argentina, el pedido lo recibió un amigo en mi nombre, lo que me genera una complicación extrema y una enorme pérdida de tiempo para coordinar una solución. He intentado comunicarme por todas sus redes sociales y canales oficiales, pero es imposible hablar con una persona; solo responden mensajes automáticos que no resuelven nada.
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)