Reclamo a Prüne
Me cambiaron la mochila qué elegí por una con el logo de prune al revés. Fue en argentina y acá no me lo solucionan por no tener boleta pero es claro que es de Prune. Tengo foto de la que yo había elegido y tenía en la mano, para ver la diferencia de la que me dieron en la caja cuando pague.
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria enví…
Carolina O
Que me den vuelta el logo como corresponde
Carolina O
Nunca respondieron ni dieron solución. Lo arregle yo por mi lado. Pagando el arreglo en otro lado.