Reclamo a Prüne
Compré 2 carteras en el outlet y resultó ser que me estarían enviando 2 blusas... Que ni siquiera aparecían en el catálogo al que tuve acceso y encima que viene desde china. Obviamente hay f***** de por medio. Aun no me llegó nada pero mande varios mails y whatsapp y nunca tuve respuesta de ninguna indole.
store+[números]@t.shopifyemail.com
soporte@arprune-com
estas son las direcciones de mail qué aparecen.
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria enví…
Mabel P
Nunca se comunicaron, ni recibi nada
FUE UNA ESTAFA
Mabel P
Jamás recibí ningún producto, ni me devolvieron suma alguna. Fue una estafa virtual.