Reclamo a Prüne
Buen día! compre una mochila en prune de nuevo centro shopping que recién entraba segun la vendedora. la mochila tenía (y tiene) un olor desagradable que según la vendedora se iba a ir al mes de uso. No llegue a usarla dos veces que todo lo que ponia se impregnaba con este olor... Fui a cambiarla y la vendedora me dijo que si q tenia que cambiarla, pero que no había ese modelo, q fuera al Patio Olmos En el olmos me dijeron que esa mochila no tenía cambio pq no es una falla (??) el tiempo de cambio ya pasó y la mochila sigue con ese olor (no se puede usar). Que solución me podrian brindar? muchas gracias, saludos!
Cartera facultad
Me compré una cartera para la facultad más o menos mediados 20 de febrero y ya se me descoció en las tiras, una vergüenza no recomiendo !
No me llega la cartera a la sucursal
Realice una compra online de mi new penny el 6/06 y hasta el dia de hoy el envio no me sigue saliendo en preparación, en whatsapp me figura que esta entregado en la sucursal y en el estado de pedidos de la web no cambia el estado de la compra.
Me enviaron zapatillas usadas, sucias y nadie responde (pedido n° 903684352)
Quiero exponer públicamente el absoluto rechazo, indignación y profunda decepción que tengo con respecto a una compra en línea que acabo de realizar en esta empresa (pedido n° [números]). Es una verdadera vergüenza y un escándalo que una marca que se presume seria enví…
Ana M
No recibi ninguna notificación de parte de la empresa
Ana M
Me cambiaron la mochila.