Reclamo a Prudencia Seguros
Ya entregué todos los documentos por el robo de una bicicleta, en un principio me dieron una fecha de liquidación de 45 días, ya pasaron más de 70 y la excusa siempre es la misma: "estamos retrasados con la tesorería"
No me puedo comunicar con prudencia seguros
Con fecha 24/02/[números] un asegurado de prudencia seguros embistió a mi clienta, necesito comunicarme para saber si el asegurado hiso la denuncia y no atienden el teléfono. Envie mail y nada. No hay forma de comunicarse.
Persona para incluir en seguro
Poner persona para cubierta de seguro
Solución urgente
Buenas tardes solicito información del siniestro [números] seguros prudencia va a ser 45 dias de lo sucedido y mi auto está fuera de servicio provocando un malestar en mi vida diaria esta situación me perjudica que: mi vehículo tenga una desvalorizacion. privación…
juan C
Por que son unos chantas
juan C
Solo realizaron un pago parcial, pero no dan información de si es un adelanto u otra cosa, no se hacen cargo de nada
juan C
No responde a mis mails de reclamo, solo responden cuando la plataforma "tu queja suma" está de por medio, maldigo el día que decidí contratar está aseguradora
juan C
Liquidaron la póliza con los valores del año pasado, siendo que se seguía actualizando el valor de la cuota mes a mes, aumentaban los valores de la cuota y ni siquiera me avisaban, me estafaron la mitad de lo que tenia asegurado y ni siquiera me responden los correos SON UNOS LADRONES
Las personas que contrataron esta compañía huyan lo mas rápido posible de estos ladrones