Reclamo a Provincia Seguros
Estaba con el auto parado en el semáforo y me choco un asegurado de provincia seguros. El 24/11/20 mando la documentación para iniciar el reclamo, al cual todos los días que llamo para ver el estado del reclamo me dicen que pregunte en tal mail y ya me dieron como 3 mail diferentes, de los cuales no se puede enviar el mail( me dice destinatario inexistente) le pido un teléfono y me dan 2 celulares y un tel. De linea al cual tampoco me pude comunicar jamás, por que todo el tiempo dice que la característica esta congestionada. En fin ya pasaron casi 2 meses y no tengo respuesta, los operadores me dicen que elevan quejas, pero tampoco hay respuesta
Siniestro
Firme el acuerdo el 16 de marzo cuando tarda en hacer el deposito
Reintegro de debito indebido de seguro automotor por provincia seguros
El dia 19 de diciembre el seguro debita de mi cuenta 86.[números] mil pesos apriximadamente.ese mismo día alrededor de las 17 hs se comunica el asesor de seguro e informa que me han dado de baja el mismo.en este sentido ,el cobro no es a mes vencido,me cobraron el mes …
Estafa
Quise usar el seguro y provincia me dijo q el arreglo no superaba la franquícia siento q en los 2 talleres donde me mandaron me dijeron que si superaba
Nancy D
Me dijeron que dieron de baja mi reclamo y lo pasaron a mediación, la verdad no se por que. Me vuelven a dar otro mail para que me expliquen y asi me tienen
Nancy D
Todavía nada