Reclamo a Provincia Seguros
El 12/03/[números] tuve un siniestro con un asegurado de pcia seguros, desde ese entonces estoy reclamando y no tengo respuesta. Ahora me dicen que estoy en juicio, cuando nunca inicie juicio, ya no sé que hacer. Cada vez que llamo me patean de un lado a otro, los operadores lo unico que hacen es elevar reclamo y que llame en 48 hs. No me dan una solucion desde mas de un año que estoy reclamando.
Siniestro
Firme el acuerdo el 16 de marzo cuando tarda en hacer el deposito
Reintegro de debito indebido de seguro automotor por provincia seguros
El dia 19 de diciembre el seguro debita de mi cuenta 86.[números] mil pesos apriximadamente.ese mismo día alrededor de las 17 hs se comunica el asesor de seguro e informa que me han dado de baja el mismo.en este sentido ,el cobro no es a mes vencido,me cobraron el mes …
Estafa
Quise usar el seguro y provincia me dijo q el arreglo no superaba la franquícia siento q en los 2 talleres donde me mandaron me dijeron que si superaba
Nancy D
No, todavía nada
Nancy D
No. Me dicen por mail que la nota de desistimiento de la mediación, que envíe el año pasado no tuvo curso xq le faltaba la firma, y que la vuelva a mandar, y cuando llamo los operadores me dicen que figura desistida la mediación y que vuelva a mandar todo por vía administrativa como si empezara de cero el reclamo