Reclamo a Providencia Seguros
Mi reclamo 35.[números] cuya lta fue el dia 30/8/23 sigue sin respuesta. La empresa guarda silencio a mi reclamo. El daño ha sido efectuado por un asegurado de esa compañia. El presupuesto presentado ya ha aumentado su valor debido al tiempo transcurrido e inflacion. Nadie responde por telefono. iniciare reclamo con un letrado y el monto reclamado sera mayor ya que en principio solo pretendia la reparacion de mi vehiculo.
Adeudan 2 meses de comisiones
Soy productor de esta compañía y como a varios, me deben comisiones desde hace 2 meses, por favor solicito una solución pronto, gracias.
Estafa
Mi experiencia con providencia seguros está siendo totalmente indignante.el siniestro ocurrió el 1 de agosto de [números] y, hasta el día de hoy, siguen sin responder como corresponde ni pagar lo que realmente corresponde. Lo que ofrecen es una miseria que no cubre ni …
Pago de comisiones
Hace mas de 30 años que soy productor de la compañía y nunca dejaron de pagarme las comisiones en tiempo y forma; pero hace 2 meses que no lo hacen y yo tengo cosas que pagar
HUGO A
nadie me da respuestas. el asegurado en esa compañia tiene constancia de su denuncia.
HUGO A
nadie responde ni me dan solución a mi reclamo. iré por la vía judicial
Micaela M
Podés denunciar en Defensa al Consumidor, lo hice y ya tengo fecha de audiencia, nadie responde ni la Superintendencia de Seguros