Contactar a Provencred

Reclamo a Provencred

Chorros

No puse mi num para q me rompan las pelos hdpt traigamen la tarjeta sino agansen cargo de la deuda ustedes los voy a denunciar publicamente como cagan a la gente visa me dijo q ustedes tienen la tarjeta visa dia o me la traen o no me jodan mas ok

• Franco H

Llaman aprieto 1 y se apagavme llama una maquina son inreponsable solo quieren perjudicar nunca me dieron la tarjeta son estafadores

• Franco H

Nunca me mandaron la tarjeta y sin la tarjeta no me cobran es una estafa quiero reunir a mucha gnt para demandarlos publicamente entodas las redes de como estafan a la gente y q nos paguen x daños y perjuicio x imcumplimiento etc

• Franco H

Como quieren q pague si me llama una maquini pongo hablar con alguien y lo corta ustedes son lo culpable ya fui al bco comafi llamo a todo lado solo maquina atienden no es mi culpa ami quien me paga mis gastos

• Franco H

Yo pague todo tengo el libre deuda pero no fue mi culpa quiero q me devuelvan la tarjeta visadia

• Franco H

Yo tengo el libre deuda con comafi x culpa de ustedes q nunca me renovaron la tarjeta de credito visa dia la quiero de vuelta xq yo no debo nada

• Franco H

quiero q me den la tarjeta dia visa xq yo no devo nada y fue x culpa de ustedes q me atrase xq no me mandaron la visa tengo el libre deuda y quiero q me den denuevo la visa

• Franco H

X culpa de ustedes fue el atraso yo pedi 4 veces la reposision yo quiero mi tarjeta visadia

Más reclamos hacia Provencred