Contactar a Proships

Reclamo a Proships

Reclamo por entrega incorrecta – pedido ml594249402mh

Me comunico con ustedes porque mi pedido de Aliexpress figura como entregado el 18 de febrero de [números] a las 7:47 pm, pero no lo he recibido. También he consultado con mis vecinos y nadie lo recibió en mi nombre.
Necesito que solucionen este problema y me entreguen mi paquete.

he intentado comunicarme con proships varias veces por teléfono, pero no he recibido ninguna solución. Debido a la urgencia de este asunto, solicito una respuesta inmediata.

al revisar la página de mail americas (que subcontratan a proships), noté que las coordenadas de entrega registradas son 6.[números], -75.[números], las cuales corresponden al barrio belén en medellín, antioquia, y no coinciden con mi dirección de entrega.

para aclarar la situación, necesito que me provean de inmediato la siguiente información y documentación:

¿quién firmó o recibió el paquete?
evidencia de la entrega, como foto, firma del receptor o gps de la ubicación exacta.el comprobante oficial de entrega, donde se indique el nombre y la identificación de la persona que lo recibió.

exijo una pronta respuesta con la documentación requerida. En caso de que no puedan proporcionar pruebas claras de la entrega, agradecería indicarme qué procedimiento debo seguir para obtener un reenvío del producto o un reembolso.

agradezco su pronta respuesta.

Más reclamos hacia Proships