Reclamo a Prosegur
Mi nombre es adrian. (restrinjo mis datos personales.)domicilio citó virrey olaguer y feliu xxxx olivos.
firme el contrato el 4/01/16 y desde ese día aún no he logrado que se realice de forma correcta la instalación del sistema en mi domicilio.
el día 13/01 se presentó un técnico en mi domicilio,para instalar el equipo. No se pudo completar por falla en una placa y uno de los sensores. El técnicoregresaría en 48 hs.
el día 20/01 nos comunicamos con prosegur solicitando que se acerque alguien a terminar la instalación y se fija como fecha el 22/01 por la tarde.
el 22/01 a las 18 hs y viendo que nadie se acerca a mi domicilio me comunico con prosegur y ahí me comentan que el día 21/01 habían hablado con marcelo, quien había cancelado la visita!
le comente al operador que no existía ningún marcelo.
de fija nueva fecha de visita el día lunes 25/01 por la tarde.
siendo las 17,10 y viendo que nadie se acerca al domicilio nos comunicamos con prosegur y nos informan que se había cancelado esa visita porque nosotros estábamos de vacaciones!
luego de cortar la comunicación, a los 5 minutos llega un técnico de prosegur .dicho técnico trae la placa que debía cambiar, pero no el sensor.
me comunica con un supervisor, pido explicaciones y me agenda una nueva visita para hoy 27/01 para colocar el sensor que falta a las 18 hs. Siendo las 19:45 me comunico con prosegur nuevamente y me informan que la cita fue agendada para el 28/01 a las 18 hs.
No puedo dar de baja el servicio
Hace dos semanas que quiero comunicarme con la administracion y n me contesta nadie. Di de baja el debito y me sale cobrando mercado pago con quien no tuve ninguna relacion al contratar el servicio. Solo puedo decir que son unos elincuentes.
Reintegro de dinero
25 / 27 de febrero di de baja la alarma y me siguieron descontando por tarjeta visa, durante 2 meses sin yo tener el sistema activo,hice el reclamo como corresponde vía telefónica y vía internet. Y no tengo una resolución concreta a mi dinero que me corresponde. Durant…
Prosegur no me da la baja
En abril de [números] contraté el servicio de alarma de prosegur para la casa de mi mamá ubicada en san antonio de padua, buenos aires.. Ella falleció en el mes de enero de este año ([números]) y el 11 de marzo solicité telefónicamente la baja del servicio. Pese a esto…