Reclamo a Productos Solitas
Hola. hoy compré las galletitas dulces rellenas de dulce mini alfajor
una decepción me vinieron los mini alfajores sin rellenos en todos. Me salieron caros
Pepas dentro de paquete de chips
Compré galletitas de chips chirola y me vinieron 4 pepas dentro del mismo paquete
Vinieron galletitas con un hilo entre medio
Compre unas galletitas que son las rosquitas bañadas de la marca solitas y dos vinieron pegadas unidas por un hilo grueso tipo plástico, que al morderlas se sintió el hilo. Se adjunta foto
Galletitas crudas
Vengo comprando ya 5 paquetes de galletitas "animación con confites" y vienen todas crudas,no tienen gusto y vienen blancas como que les falta más de horneado.
Hola !!
Si se comunicaron con migo pero para decirme que le pase un numero de teléfono y se ivan a comunicar con migo pero hasta ahora no recibi ningun msj y no me solicitaron nada
Eugenia A
Hace un. Mes y dos semanas me dijieron que en estos dias se ivan a estar comunicado con migo y hasta ahora no se comunicaron con migo
Una pena digan algo y no cumplan
Eugenia A
Se comunicaron con migo me pidieron mi número ( se lo pase ) me dijieron que en estos dias alquien se estara comunicando con migo para solucionar y ya paso 2 SEMANAS y todavia nada
Volvi a mandar msj y no me contestaron
Eugenia A
Hola mira me hablaron me pidieron mi número de teléfono y mi nombre y que se ivan a comunicar con migo CREO Q PASO 2 MESES YA
Hasta ahora no resivi ningún msj de ellos.
Les volvi a mandar si se arreglaría o no mi reclamo pero no me contestaron
Yo no quiero ser cargosa pero yo compre las galletitas para mi ahijado y la verdad no lo pudo comer y no tenía para darle otra cosa era tarde ya. Y LLORO POR NO PODER COMERLO
Ojala me manden msj y me digas ya sabemos como solucionar tu problema