Productos Solitas

Productos Solitas

Reclamos a Productos Solitas

Reclamo a Productos Solitas

Vinieron galletitas con un hilo entre medio

Compre unas galletitas que son las rosquitas bañadas de la marca solitas y dos vinieron pegadas unidas por un hilo grueso tipo plástico, que al morderlas se sintió el hilo. Se adjunta foto

Publicado 03 de Mayo

Galletitas crudas

Vengo comprando ya 5 paquetes de galletitas "animación con confites" y vienen todas crudas,no tienen gusto y vienen blancas como que les falta más de horneado.

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Productos Solitas

No trae confites y mal gusto

Compré un paquete de solitas animación con confites y tienen gustos a quemado y no trajo ni un solo confite ni uno

Publicado 27 de Abril

Vinieron pegadas

Compré dos paquetes de galletitas legendarias y en una de ellas vinieron como un masacote y como raras..como si no se armaron y se cocinaron todas juntas

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Productos Solitas

Mal estado de las galletitas

Hola buenas tardes,mi nombre es lucía del prato y queria hacer el reclamo de las galletitas legendarias ya que vinieron todas super húmedas,con un sabor muy feo y algunas en mal estado. El vencimiento es en abril del [números] recién,por eso queria buscar alguna solución al inconveniente.

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Productos Solitas

Galletitas solitas princess en mal estado

Hola soy de campana provincia de buenos aires, el dia 18 de enero de [números] compré un paquete de galletitas solitas princess gusto a vainilla y tenian dentro rastros pareciera de cola de rata o pareciera un hilo con pelos la verdad no se que, el mercado dia no se hizo responsable de mi reclamo. …

Publicado 20 de Enero
Reclamo a Productos Solitas

Cordón/ hilo en galletitas solitas

El dia de hoy 19/01/[números] estaba comiendo un paquete de "rosquitas bañadas" de la empresa "galletitas solitas" cuando mordí y habia algo duro, lo empecé a romper con mi mano ya que era imposible de desprender y habia un hilo/cordón lleno de pelos/pelusas, tengo imágenes pero no me puedo comunic…

Publicado 19 de Enero

Algo adentro negro duro

En una masita había adentro algo negro (parecía carbón) en masita "animación con confites)

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Productos Solitas

Encontré un pelo en la galletita asqueroso

Estaba comiendo una galletita de solitas, pensamientos con sabor a miel, cuando mordí una galletita veo asi y me salio un pelo blanco en medio de la galletita asqueroso

Publicado 17 de Octubre

Biscochos húmedos

Buenas tardes ! ayer 27/09/25 compré en supermercado día de villa del parque ( beiró y cuenca ) un paquete de biscochos de grasa y están húmedas, día no se hace cargo! cómo la puedo recuperar las galletitas?

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Productos Solitas

El producto vino en mal estado

Hola buenas tardes, quiero realizar un reclamo debido a q las galletitas legendarias vinieron en mal estado. Con ese coso q no tengo idea q es .

Publicado 12 de Setiembre

Galletitas con hilo

Hola compre un paquete de galletitas y adjunto fotos que están unidas con un hilo

Publicado 20 de Agosto

Reclamo

Compre galletitas solitas surtidas exhibición y no había ni una galletita con membrillo como figura en el envase tengo fotos lote [números] vencimiento 07 26 encima las compre vencidas.

Publicado 20 de Agosto