Productos Solitas

Productos Solitas

Reclamos a Productos Solitas

Producto en mal estado

Hoy compré unos mini alfajorcitos, a la vista se ven bien , pero tiene un gusto raro , como agrio , luego de comer me dieron muchas náuseas, termine en el baño devolviendo devolviendolas, al intentar grabarla se le nota algo raro por que todas tienen como huecos donde le falta chocolate, me fijé y …

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Productos Solitas

Galletitas alfajor de chocolates mal elaboradas

Hola quisiera hacer un reclamo, estaba merendando con mi nene de 2 años y mientas lo consumia senti como si el chocolate estuviese duro pero me lo saque de la boca y era un pedaso de bolsa mas o menos de 2 cm y medio. Luego me dio nauceas y mucho dolor de panza . Quise analizar el producto en un br…

Publicado 09 de Junio

Alergias

Homa queria saber si sus galletitas dulce de chocolate, vainilla y frutilla de presumidas contienen leche o derivado y si contienen huevo. O contaminacion o trazas. Ya que tengo una nena alergica y nos interesasn sus productos. Esperamos respuestas confiables. Gracias

Publicado 22 de Abril

Gusto a jabón

Compre un par de paquetes de mini alfajorcitos y me vinieron con un gusto a jabón tremendo. Dejen de e*****r a la gente

Publicado 14 de Febrero

Casi me lastimó

Encontré un alambre en el medio de una galleta de chocolate en un paquete de marca solitas surtidas

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Productos Solitas

Alfajor con plástico y pepa en paquete equivocado

En un alfajor blanco había un pedazo de plástico o pedazo de cáscara de limon, casi me lo trago y en un paquete de galletitas de vainilla con chips de chocolate había una pepa, una verguenza

Publicado 15 de Noviembre

Queja

Hace ya vario tiempo que vengo consumiendo las galletitas animacion con confites de esta empresa y no me estan trallendo confites, tmb llegan las galletitas todas rotas. desde ya muchas gracias por su atencion que tenga buenas tardes

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Productos Solitas

Había un palito de plástico en más de una de las galletitas que comí

Buen día, estaba comiendo una de las galletitas solitas de frutilla cuando siento algo rasposo y que me pincha, y cuando miro la otra mitad había un palito de plástico incrustado en la galletita, lo peor es que ayer le sucedió a mi mamá, pero creímos que solo una galletita estaría así. La verdad q…

Publicado 21 de Agosto

Insectos en las galletitas

Hola buenos días , encontré restos de algún insecto al parecer cucharacha en un paquete de galletitas solitas de frutilla .

Publicado 28 de Julio

Alfajorcitos rancios

Ya los reclamè hace 2 meses. sigo esperando el cambio del paquete. antes de que se venzan los llevo a bromatologia y a defenza al consumidor y voy a tratar que los refundan por tomarme el pelo con mi reclamo nancy etcheverry. Mar del plata

Publicado 28 de Julio